玉溪事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020云南玉溪事业单位考试统考考什么?笔试内容是什么?

2019-11-20 17:51:32| 来源:中公教育

玉溪事业单位考试群:565450142

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2020年云南玉溪事业单位考试公告暂未发布,根据往年的情况来看,比如:2019年云南玉溪事业单位笔试内容如下:

笔试

招聘岗位人数与过资格审查并交费的人数比例达到1∶3方可开考(不限开考比例的岗位除外),达不到的取消该招聘岗位或递减该招聘岗位人数,被取消招聘岗位的报考人员不可再报本次招聘的其它岗位,请考生慎重选择报考岗位。

本次笔试为云南省人力资源和社会保障厅统一组织的笔试。笔试分为五个类别:综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)(中医临床岗位、西医临床岗位、药剂岗位、护理岗位、医学技术岗位、公共卫生管理岗位)。每个类别分别进行《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》考试,每科满分为150分,笔试分值300分,计入综合成绩时按百分制折算。

综合应用能力(C类)科目作答时可能需要使用直尺,请参加《综合应用能力(C类)》一科的考生特别注意在考试时须携带的文具包括:黑色字迹的签字笔或钢笔、直尺(应为无计算、存储或通信功能的普通直尺)、2B铅笔、橡皮。

笔试时间:2019年5月19日(星期日) 上午8:30-12:00

笔试科目:08︰30-10︰00 职业能力倾向测验

10︰00-12︰00 综合应用能力。

考试类别以《玉溪市2019年事业单位公开招聘工作人员岗位表》中各岗位公布的为准。

两场考试连续进行,中途不休息。

打印准考证时间为2019年5月17日至开考后半小时内。笔试地点详见准考证。

玉溪市2019年事业单位公开招聘工作人员考试不指定辅导用书,未委托任何培训机构开展考前培训。社会上出现的假借考试考试组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站、书籍材料或发送QQ信息、微信、手机短信等均与本次招聘工作主管机关无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

想要了解更多关于事业单位考试的信息,请关注玉溪中公教育事业单位考试频道。

  微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

 更多考试信息关注:玉溪人才信息 玉溪事业单位考试信息 在线咨询

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

王中王四肖精选一肖