玉溪教师资格

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

云南玉溪教师资格认定时间是什么时候,一年几次?

2019-12-16 15:52:39| 来源:中公教育

玉溪教师招聘考试群:838723667

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2019下半年云南玉溪教师资格考试成绩已经公布了,面试公告也已经发布,可能有些考生想要提前了解关于教师资格认定的相关情况,因此,玉溪中公教育根据历年的教资认定情况给大家做了一下总结,供大家参考。

云南玉溪教师资格一般一年有两次认定,上半年为春季认定,下半年为秋季认定。

认定网上报名时间一般为:

1.春季:4月18日7:00至5月17日17:00的系统开放日;

2.秋季:9月11日7:00至9月30日17:00的系统开放日。

总结来说,云南玉溪教师资格认定时间一般是在4月和9月份,具体的认定时间需要等待官方公告发布后方可得知。

  微信公众号(yxzgjy)
 
中公题库APP

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪教师招考信息  在线咨询

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:玉溪中公教育_渣渣辉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

王中王四肖精选一肖