您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 报考指导 >

2020昭通市卫生健康系统专项招聘职位表下载(补充招聘197人)

2020-08-06 09:10:36| 来源:中公教育

玉溪医疗卫生招聘考试交流群: 699205356

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2020年云南昭通市卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告197人已经发布,现场报名报名时间8月8日至10日,8月13日现场领取准考证,8月15日进行笔试,距离考试越来越近了,大家抓紧时间复习。下面,云南中公教育整理此次招聘的岗位表,以及每各岗位的具体报考条件,大家可以自行下载看一看。

招聘岗位数

2020年昭通市卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生补充招聘197名,其中市属卫生健康事业单位94名,昭阳区10名,鲁甸县6名,巧家县17名,盐津县10名,大关县10名,永善县17名,绥江县12名,镇雄县2名,彝良县8名,威信县10名,水富市1名。

点击图片即可下载职位表

以上内容来源于昭通市人民政府,摘自于昭通市2020年卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告;

 

 

更多考试信息关注:玉溪人才信息     玉溪国企考试信息   在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zq1463)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
王中王四肖精选一肖