您现在的位置:首页 >教师 > 报考指导 >

2020云南玉溪市基础教育专项招聘补招网上缴费入口(截止8月7日)

2020-08-06 09:27:14| 来源:中公教育

玉溪教师招聘考试群:838723667

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2020年云南玉溪市基础教育专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告(11人)已经发布,报名时间8月3日8∶00至8月5日,网上缴费时间截止于8月7日,8月13日上午9∶00至开考后半小时内都可打印准考证,笔试于8月15日进行;现在距离考试越来越近了,各位备考的小伙伴抓紧时间复习。下面,云南中公教育整理了此次招聘考试的缴费时间和缴费入口,大家可以看一看。

2.采用网上报名方式,报名网站:玉溪人才网(www.yxrc.cn,下同)。简要流程:登录玉溪人才网→网上报名入口→注册→查看招聘岗位→按岗位报名并填写报名资料→等待审核→审核通过→网上交费(注意查看交费状态,确认交费成功,免笔试岗位不需交费)→规定时间内打印准考证→参加考试。

玉溪市基础教育专项招聘缴费入口

3.网上交纳报名考试费用50元,交费时间截止8月7日11:00。报名资料审核已通过且交费状态为成功的考生方可打印准考证及参加考试。

请各位考生务必及时查看交费状态,如出现交费扣款成功但系统显示交费失败(交费超时)的,考生须在交费截止时间之前提交相关交费信息申请处理,并与玉溪人才网联系(电话:0877-2021656),逾期不再受理。

以上内容来源于玉溪人才网,摘自于玉溪市应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告;

更多考试信息关注:玉溪人才信息   玉溪教师招考信息  在线咨询

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zq1463)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导阅读资料考试题库
王中王四肖精选一肖