您现在的位置:首页 >国家公务员 > 阅读资料 > 行测 >

2021国家公务员考试行测技巧:资料分析中的逆向思维讲解

2020-10-06 10:49:17| 来源:中公教育

玉溪公务员考试交流群: 232688904

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2021年云南玉溪公务员考试公告暂未发布,很多小伙伴已经在积极的备考,在行测的学习过程中,你有没有什么困惑呢?今天玉溪中公教育就和大家分享一下行测考试技巧。

例:2018年1-7月中国粮食出口量为193万吨,同比增长28.3%,从单价来看,2018年1-7月中国粮食出口单价为627美元/吨,同比下降10.8%。

问题:2018年1-7月,中国粮食出口额同比增长约:

A.11.2% B.14.4% C.17.5% D.23.6%

这个例题就是典型的将常规题目反着考,如果大家平时做题的时候有这种逆向思维,再次碰到这种类似的题目就完全不用担心了。

 

 

更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Zq1463)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
王中王四肖精选一肖