您现在的位置:首页 >银行招聘 > 阅读资料 >

2021云南玉溪银行招聘考试:商业银行笔试内容是什么

2020-10-09 20:05:23| 来源:中公教育

玉溪金融银行考试交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信:yxzgjy了解更多课程信息

 2020云南玉溪银行招聘拉开了序幕,各位备考的小伙伴们知道吗?在此玉溪中公教育给大家提供关于银行考试的一些知识,希望能帮助到大家,祝大家备考顺利。

商业银行笔试所涉及的科目包括行测、综合知识、英语以及性格测试,考查形式多为客观题。

行测包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析、常识判断五个部分。综合知识涉及的科目比较多,包括经济金融专业知识、财会、市场营销、管理学、计算机、法律常识等专业知识的考查。英语所考查的题型包括阅读理解和单项选择题,其中单项选择多考查语法、词汇、固定搭配等内容。性格测试的题量比较大,但是性格测试并不计入成绩。

同学们知道了商业银行的笔试内容后,可以有针对性的复习,对自己的不足之处要查漏补缺。

更多相关信息关注:玉溪人才信息  玉溪银行招聘考试信息  在线咨询

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Zq1463)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
王中王四肖精选一肖