您现在的位置:首页 >银行招聘 > 阅读资料 >

2021云南玉溪银行招聘考试:判断题答题技巧

2020-10-09 20:06:23| 来源:中公教育

玉溪金融银行考试交流群:433407641

关注玉溪中公教育微信:yxzgjy了解更多课程信息

 2020云南玉溪银行招聘拉开了序幕,各位备考的小伙伴们知道吗?在此玉溪中公教育给大家提供关于银行考试的一些知识,希望能帮助到大家,祝大家备考顺利。

一、直观判断法

有些简单判断题,根据逻辑思维以及知识储备,考生们不必过多思考,即根据直观经验判断,这样答案的正确率往往更高。

二、要素缺失法

如果试题中包含教材用语,要十分注意是否有要素缺失的情况,这也是命题人容易设置迷惑点的考点。

三、酌情猜测法

判断题常常包含一些绝对概念或相对概念的词,有时这也会成为判断题解题的突破点,这种表述缺乏灵活性,对题目限制程度很大,因此,"错"的可能性往往很大。

四、逆向分析法

对于题目表述没有十足把握判断的情况下,可以从逆向角度分析是否有足够的理由来证明其正确性,如果找不出恰当的知识点,可以初步判定为"错"。

更多相关信息关注:玉溪人才信息  玉溪银行招聘考试信息  在线咨询

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:Zq1463)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
王中王四肖精选一肖