您现在的位置:首页 >招警 > 招考信息 >

2020年云南省人民检察院、昆明铁路运输检察分院、昆明铁路运输检察院招聘聘用制书记员面试公告

2020-11-16 10:25:07| 来源:云南检察之窗

玉溪公考交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

受云南省人民检察院委托,上海外服(云南)人力资源服务有限公司根据《云南省人民检察院、昆明铁路运输检察分院、昆明铁路运输检察院2020年招聘聘用制书记员公告》要求,现将面试的相关事宜公告如下:

一、面试人员

面试人员名单见附件。

进入面试人员自愿放弃面试的,空缺的名额按笔试和岗位技能测试成绩之和(笔试成绩+岗位技能测试成绩),从高分到低分顺序进行递补。如出现该岗位无人递补或人数不足比例的,可进行差额或等额面试。

二、面试时间/地点

时间:2020年11月17日8:00点开始

地点:昆明市西山区云南正本教育基地3楼(937工业文化创意园内)

三、携带材料及注意事项

1、请考生提前做好准备,务必携带准考证、身份证按时参加面试。

2、面试报到时间8:00点前,迟到取消面试资格,成绩以零分记。

3、疫情防控措施按照《云南省人民检察院、昆明铁路运输检察分院、昆明铁路运输检察院2020年招聘聘用制书记员公告》执行。

4、参加面试的考生,应自觉遵守面试工作各项规定和纪律,必须服从工作人员管理,对违反规定的考生,视情节轻重,给予警告或取消面试资格的处理。

附件:云南省人民检察院、昆明铁路运输检察分院、昆明铁路运输检察2020年招聘聘用制书记员面试人员名单

上海外服(云南)人力资源服务有限公司

2020年11月15日





更多考试信息关注:玉溪人才信息 玉溪事业单位考试信息 在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)
关键词阅读 云南检察院招聘考试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
王中王四肖精选一肖