您现在的位置:首页 >招警 > 报考指导 >

2020云南省法院系统招聘聘用制书记员职位表下载汇总(各地区)

2020-11-16 15:46:37| 来源:玉溪中公教育

玉溪公考交流群: 103056399

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

?2020年云南省法院系统招聘聘用制书记员公告已经发布,总共招聘364人;本次报名采用网上报名的方式进行,报名时间11月16日00:00至11月19日,报名时间结束后于11月25日打印准考证,笔试于11月28日进行,为方便各位考生查看各地区招录人数及职位表下载,云南中公教育整理了云南各地区法院系统招聘聘用制书记员职位表下载,方便大家查看。

2020云南省法院系统招聘聘用制书记员职位表下载汇总(各地区)
地区 招聘人数 职位表
省级 8人  2020云南省级法院系统招聘书记员职位表下载(8人) 
昭通 7人 2020云南省昭通市法院系统招聘书记员职位表下载(7人)
西双版纳 14人 2020云南省西双版纳州法院系统招聘书记员职位表下载(14人)
文山 56人 2020云南省文山州法院系统招聘书记员职位表下载(56人)
曲靖 19人 2020云南省曲靖市法院系统招聘书记员职位表下载(19人)
普洱 19人  2020云南省普洱市法院系统招聘书记员职位表下载(19人)
怒江 11人  2020云南省怒江州法院系统招聘书记员职位表下载(11人)
临沧 10人 2020云南省临沧市法院系统招聘书记员职位表下载(10人
丽江 7人  2020云南省丽江市法院系统招聘书记员职位表下载(7人)
昆明 132人 2020云南省昆明市法院系统招聘书记员职位表下载(132人)
红河 39人 2020云南省红河州法院系统招聘书记员职位表下载(39人)
迪庆 10人  2020云南省迪庆州法院系统招聘书记员职位表下载(10人)
楚雄 14人 2020云南省楚雄州法院系统招聘书记员职位表下载(14人)
保山 18人  2020云南省保山市法院系统招聘聘用制书记员职位表下载(18人)

报名

(一)报名方式

报考人员登陆“云南社会化考试测评网”(http://www.ynpta.net)进行网上报名,填写个人信息和上传照片并提交审核。每个人只能报考一个岗位。

(二)报名时间

报考人员在2020年11月16日00:00至11月19日23:59登录报名网站进行报名信息填报并提交审核。

(三)报名流程和要求

报名主要流程有:登录、注册、填写报名信息、提交审核、现场资格审核、打印准考证。

1.登录

登录“云南社会化考试测评网”(http://www.ynpta.net)。

2.注册

已在该网站注册过个人用户的报考人员请直接登录;未注册的报考人员,请先点击首页上的“新用户注册”,再自编用户名和密码进行注册,注册成功后即可登录(请妥善保存用户名和密码)。

报名网络技术问题可通过报名网站在线留言或发送邮件到243410532@qq.com进行咨询。

3.填写报名信息

点击首页上的“网上报名”链接,打开当前正在报名的考试项目目录,点击要报考的考试名称,即可进入报名页面填写报名信息。报考人员在填写报名信息前请仔细阅读本公告,按报名信息要求填写各项信息,最后保存数据并上传近期免冠照片。

4.提交审核

报名资格初审采用计算机自动审核方式进行,计算机系统将根据报考者所填报名信息逐项对照岗位要求,以判断报考者是否符合报名条件。

资格初审工作参照《2020年云南省公务员录用考试专业指导目录》(附件2)的专业进行,其中“所学专业”必须与报考岗位“专业需求”中所列出一级目录、二级目录和具体专业名称完全匹配(即字面内容完全一致)时才能通过资格初审。若具有硕士及以上学历的或取得国(境)外学历的相关专业,可向各中院申请对报名资格进行人工审核。通过报名资格初审的报考人员,报考信息不得再修改。

计算机自动审核的,一般报名当天即可查询资格初审结果,特殊情况需1至2个工作日才能查询到结果。如有疑问,请及时与报考单位联系。

如在报考过程中发现有违纪违规、提供虚假信息、材料不齐或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,取消该考生应聘资格。

报名资格人工审核或报名咨询联系方式详见《岗位表》中“咨询电话”。

5.打印准考证

资格审核通过的报考人员请于2020年11月25日至考试当日,登录“云南社会化考试测评网”(http://www.ynpta.net)打印准考证(请使用A4纸纵向打印),并妥善保存。参加考试时需凭准考证和有效身份证(或带有照片的户籍证明)原件方可进入考场。逾期未打印或丢失准考证而影响参加考试的,责任自负。

注:打印准考证时如果页面中信息为空的,一般是因为登录用户名与报名时的用户名不一致造成。此时请退出登录,然后使用登录界面上的“账号找回”,选择本项考试并使用姓名和身份证号进行账号找回即可。报名所用账号或密码遗忘的也可通过上述方法解决。

以上内容来源于云南社会化考试测评网,摘自于云南省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告;




更多考试信息关注:玉溪人才信息 玉溪事业单位考试信息 在线咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)
关键词阅读 云南检察院招聘考试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
管家婆免费资料大全最新