您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 报考指导 >

2020云南昆明市卫生健康委员会直属事业单位招聘考试于3月6日进行!

2021-01-01 19:45:50| 来源:玉溪中公教育

玉溪医疗卫生招聘考试交流群: 699205356

关注玉溪中公教育微信【yxzgjy】招考信息不漏看

2020年云南昆明市卫生健康委员会直属事业单位第二批招聘工作人员公告(280人)已经发布,报名时间2021年1月28日至2月3日,网上缴费时间2021年1月29日至2月4日,2021年3月3日至3月6日打印准考证,笔试于2021年3月6日进行,想要报考的小伙伴抓住这次机会。下面,玉溪中公教育整理了此次招聘考试笔试时间以及考试内容,大家可以看一看。

 

考试

免笔试岗位通过资格复审后直接进行面试;参加笔试岗位需进行笔试和面试。

(一)笔试

1.按照公开招聘有关规定,招聘人数与实际报名笔试人数原则上不低于1:3方可组织开考,未达到1:3比例的,相应递减招聘岗位或人数。

2.笔试方式为闭卷考试,两个科目连续开考,考试时间160分钟。

3.考试范围:卫生健康综合知识和专业知识。

4.笔试时间及地点:笔试时间为2021年3月6日。请考生于2021年3月3日上午9:00至2021年3月6日前登陆昆明卫生人才网(www.kmwsrc.com.cn)自行打印准考证,并根据准考证上的笔试时间、地点携带有效身份证原件、准考证按时参加考试。

5.笔试成绩公示:笔试成绩按招聘单位及岗位由高至低排名,在昆明市人力资源和社会保障官网(http://rsj.km.gov.cn)、昆明市卫生健康委员会官网(http://wsjsw.km.gov.cn/)和昆明卫生人才网(www.kmwsrc.com.cn)上进行公示,公示期为5个工作日。

6.查分:成绩公示期内符合以下两项的考生可向招聘单位书面递交申请,对考分申请复查。

(1)参加笔试但无笔试成绩被标注为0分、缺考的人员;

(2)参加笔试未违纪但标记为违纪的人员 。

以上内容来源于昆明市卫生健康委员,摘自于2020年度昆明市卫生健康委员会直属事业单位第二批公开招聘工作人员公告;

 

 更多考试信息关注:玉溪人才信息    玉溪公务员考试信息   在线咨询


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:严迪)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

玉溪中公教育yxzgjy

点击关注我们

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
管家婆免费资料大全最新